2023/06/27 10:58

Guanxian Yunjie ট্রাফিক সুবিধা কোং, লিমিটেড গার্ডেল স্প্রে এবং হট ডিপিং গ্যালভানাইজিংয়ের উন্নত উত্পাদন লাইন রয়েছে। বিভিন্ন নির্মাণ পরিবেশ অনুযায়ী, ভাল জারা প্রতিরোধের, আর্দ্রতা প্রতিরোধের এবং আবহাওয়া প্রতিরোধের জন্য সংশ্লিষ্ট পৃষ্ঠ চিকিত্সা প্রয়োগ করা যেতে পারে। প্রতিষ্ঠার পর থেকে, কোম্পানিটি সারা দেশে 8000 কিলোমিটার কভার করেছে এবং সফলভাবে রাশিয়া এবং মালয়েশিয়া, আলজেরিয়া, সিঙ্গাপুর, দক্ষিণ আফ্রিকা, মোজাম্বিক, ঘানা, ব্রাজিল এবং অন্যান্য দেশে রপ্তানি করেছে। আমরা বিজ্ঞানের বাস্তবসম্মত শৈলী, কঠোরতা, প্রমিতকরণ এবং প্রমিতকরণ মেনে চলেছি এবং আমাদের সমস্ত পণ্য জাতীয় মান, শিল্পের মান এবং কর্পোরেট মান অনুযায়ী উচ্চ মানের হয় তা নিশ্চিত করার জন্য একটি অনবদ্য পরিদর্শন সংস্থা প্রতিষ্ঠা করেছি। আমাদের পেশাদার, পূর্ণ-হৃদয় এবং নিবেদিত আত্মা, সেইসাথে চমৎকার পণ্যের গুণমান এবং ভাল পরিষেবা ব্যবস্থার সাথে, আমরা আন্তরিকভাবে আমাদের গ্রাহকদের সাথে সহযোগিতা করার এবং একসাথে উজ্জ্বল ভবিষ্যত তৈরি করার আশা করি!

Guanxian Yunjie Traffic Facilities Co.,Ltd.    Guanxian Yunjie Traffic Facilities Co.,Ltd.

সংশ্লিষ্ট পণ্য